お出かけ 来週寒波が来る中、妊娠4ヶ月の私は友人と子連れで遊ぶ予定ですが、寒さが心配です。皆さんはこの寒さで遊びに行きますか。 来週また関西地方に寒波きますね…😰 今妊娠4ヶ月なのですが、来週友人と子連れで遊ぶ予定をしています。が、約束の日が天気予報を見ると最高気温6度で曇り、そして寒波とのことでした🙌💦 家から駅までベビーカーで片道徒歩25分ぐらいかかる距離であることと、まだ安定期前なので冷えが心配です😢 みなさま同じような状況だったらどうされますか💦?このぐらいの寒さだったら遊びに行きますかね😣? 最終更新:2月15日 お気に入り 安定期 妊娠4ヶ月 ベビーカー 子連れ 遊び ママり(妊娠15週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外遊びじゃないなら遊びに行きます🥹 駅まではバスとかはないのでしょうか?? 徒歩でもいい運動と思って私は歩いてしまいますが😅 2月14日 ママり ご回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね〜🥹 バスは一応あるのですが、朝はすごく混んでいて乗る時間帯もまだ人が多いのでベビーカーだと迷惑になりそうで😣💦 頑張って歩いて行こうと思います! 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜🥹
バスは一応あるのですが、朝はすごく混んでいて乗る時間帯もまだ人が多いのでベビーカーだと迷惑になりそうで😣💦
頑張って歩いて行こうと思います!