スタジオコフレで七五三と誕生日の撮影を考えていますが、料金やオプションについて教えていただけますか。家族写真も撮りたいです。
七五三撮影にスタジオコフレ利用された方いらっしゃいますか?
スタジオコフレの写真の雰囲気がとても気に入って、今度子供2人の七五三兼誕生日の撮影をしたいなぁと思いまして…。
でも、七五三×誕生日、みたいなプランは無いし、人数的な意味でも実際の料金がいまいち分からないのですが結構何をするにもオプションなのかなと思い、可愛いだけあって高くなりそうだなと…。やはり実際結構高いですか?🥹
2人分ともなるとどうなっちゃうんだろうかと😂
ちなみにせっかくなので家族写真も撮りたく、最低限ママの着物レンタル×着付けも頼みたいです🥲
主人も高いの無理ーって感じなので、諦めた方が良いのかなぁ…😂
- ぴぴ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは他より安い気がして撮りました!
でも確かにママの着付けとかはオプションですがそれもどこも一緒くらいの値段だったような、、、??
プランは確かに色々あるので、公式ラインで質問すると色々教えてくれます!(お急ぎなら返事遅いので電話の方がおすすめです)
うちが撮ったところはとってもおしゃれでよかったです♪
ぴぴ
わ!そうだったんですね!
どんだけケチな我が家😂(笑)
公式ラインあったんですね!!電話もそうですよね、急ぎのようなそうでないようなという感じなので一旦まずLINE見てみます!😆✨
ちなみにですが差し支えなければどんな感じでおいくら程になったかお聞きしたいです🥲🙏🏻
はじめてのママリ🔰
いやいや、相場が高いですよね!写真館全て…😂
うちは子1人、和服洋装2着、七五三のプランで家族写真撮ってもらって(着付けなし)で4万くらいでした🤣
データを70枚くらいもらいました!
全然ご希望と違うので参考にならないかもしれませんが、、、💦
撮影中もスマホで撮ってオッケーでした!(一眼とか不可)
ブースもたくさんあって4、5個くらいブース変えて撮ってくれました!
衣装もたくさんあるわけではないですが、全部おしゃれでした!ホームページで前もってこれにしようと決めていくと早かったです♪
ぴぴ
うぅ、やっぱりそうですよね🥹
なるほどです…!やっぱり着付けの有無等大きいですよね😂まぁまぁ変わる気が🥹
とんでもないです!色んなお話聞かせて頂けてとても参考になります!本当にありがとうございます😭🙏🏻