お仕事 介護職や看護助手の経験がある方に質問です。無資格・未経験者には、サービス付高齢者住宅の介護職と病棟の看護助手のどちらが働きやすいでしょうか。 介護職、看護助手経験のある方教えて下さい! サービス付高齢者住宅の介護職 又は 病棟の看護助手 無資格、未経験の人にとってはどちらが働きやすいでしょうか。 宜しくお願い致します。 最終更新:2月15日 お気に入り 1 資格 住宅 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント P♡꙼̈ 私もぜーったいに施設の介護職を強くおすすめします‼️ 看護助手してますが、来月で辞めます😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 元々看護助手で探してましたが、絶対施設行こうと思いました!笑 ありがとうございます。 退職まで頑張って下さいね…! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々看護助手で探してましたが、絶対施設行こうと思いました!笑
ありがとうございます。
退職まで頑張って下さいね…!