雑談・つぶやき 妊娠前は割と規則的に生理きてたし生理痛もほとんどないくらいだったの… 妊娠前は割と規則的に生理きてたし生理痛もほとんどないくらいだったのが、産後3回目の生理が2ヶ月遅れて婦人科受診したところ【多嚢胞性卵巣症候群】と診断されまさかすぎて😭 今年は家を建てるし保育園&仕事復帰で忙しくなりそうだから2人目は来年かな〜とか呑気に考えてたけどそんな流暢なことも言ってられないかんじかな🥲🥲🥲 できないことはないとは言われたけどショック… 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 産後 妊娠前 2人目 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 仕事復帰 えみ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント