サプリ・健康 旦那が膵臓癌ではないかと疑っています😭背中左肩甲骨のすぐ下が1ヶ月近… 旦那が膵臓癌ではないかと疑っています😭 背中左肩甲骨のすぐ下が1ヶ月近く痛い、最近下半身の痒みなどの症状があります。 先日整形外科に行き、筋肉を痛めた感じではなそうで、原因が分からないので後日精密検査を進められました。 ネットで調べると膵臓癌が出てきて毎日不安です😭 黄疸や腹痛などはありません。 身内や知り合いに膵臓癌だった方はいますか? 発覚時の初期症状を教えてください🙇♀️ 最終更新:2月14日 お気に入り 1 旦那 初期症状 肉 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 二児まま 父を一昨年51歳の若さで膵臓癌で亡くなりました。 初期症状ですが今思えば背中をすごく痛がってました🧐 毎年健康診断受けていましたが 見つからず ある日人間ドックへ行き 膵臓癌が発覚しました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント