子育て・グッズ 8ヶ月の娘ですが、どうやったら舌をうまく確認できると思いますか?口を… 8ヶ月の娘ですが、どうやったら舌をうまく確認できると思いますか?口を触ってもべーっとしないし、口を開けている時はべったり下顎に付いてしまっていて🤔 あまりにもおっぱい飲むのや離乳食食べるのが下手で、舌小帯短縮症を疑っています。 最終更新:2月14日 お気に入り 離乳食 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🦖ママ 鼻をつまむと口開きますが どうでしょうか! 2月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!今寝かしつけてしまったので明日やってみます🙌 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!今寝かしつけてしまったので明日やってみます🙌