夜ご飯にお好み焼きを用意したのに、ごはんを2.5合炊いてしまいました。娘はお好み焼きを一枚食べた後におにぎりも食べてしまい、食べ過ぎになりました。
夜ご飯お好み焼きなのにうっかりごはんも炊いちゃった😂
しかも2.5合🤣
そしたら娘お好み焼き一枚食べたあとにおにぎりも食べた!
食べ過ぎ💧
- ゴメス
コメント

きゅん🫰🏻
我が家はお好み焼きぷらす白ご飯ですよ👍🏻笑
夜ご飯お好み焼きなのにうっかりごはんも炊いちゃった😂
しかも2.5合🤣
そしたら娘お好み焼き一枚食べたあとにおにぎりも食べた!
食べ過ぎ💧
きゅん🫰🏻
我が家はお好み焼きぷらす白ご飯ですよ👍🏻笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
この時間まで入園準備と入社書類の確認と来月の予定整理と支払い手続きとゴミまとめその他諸々... つかれた〜〜〜 もっと早くやっとけばいいものの最近毎日ワンオペ寝落ちで1人時間すらなかった🥹 下の子の入園と仕事開始…
【トイトレ、うんち】 今日はずーーっと怒りっぱなしでした。 トイトレうまくいかない。トイレでうんちできるのに、毎日パンツにうんち💩💩💩 今日はうんちしてても本人が気にせず遊んでいて、夫が気付き、朝食の片付けをし…
里帰り中の浮気の心配です! 私は自分に自信がなく心配性で、考え出したら止まりません💦 夫は1度だけ(多分)浮気未遂があり、その時は携帯を裏返したり、何となく怪しいという勘で携帯見てしまったら食事に行こうとして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
ほんとですか!?
もしかしてお好み焼きをおかずに白米食べる関西人ですか?
きゅん🫰🏻
ですです😗
焼きそばも白ご飯食べます👍🏻笑
ゴメス
私一時期関西に住んでたんですが、お好み焼き屋さん行ったことなくて!
本当に食べるんですね😳
その他におかずがあるわけではなく、お好み焼き+白米のセットなんですか?
きゅん🫰🏻
そうですね、、🤔
基本的にはお好み焼きをおかずに白ご飯食べますね🫣作っても味噌汁と漬物とかぐらいです!笑
白ご飯というか、我が家はお好み焼きや焼きそばのときはおにぎり作ることが多いです😋
ゴメス
わー本当なんだ〜!ってなんか感動です😍
うちはお好み焼きの時は汁物と野菜とおかずを付けるんですけど、今日はその元気がなくオクラを茹でたくらいで😅
お好み焼きの後に食べるおにぎりアリでした👍✨️