妊娠・出産 3人目今日が予定日なのに陣痛が来そうにありません実家家族から今まで言… 3人目今日が予定日なのに陣痛が来そうにありません 実家家族から今まで言われなかったのに、一日10回くらい大丈夫か?と言われたり、お腹張ってきた?とか、いつ生まれるんだ?とか言われてストレスすぎます。。むしろ私も分からないのに、、😭 最終更新:2月14日 お気に入り 陣痛 予定日 3人目 夫 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 私も3人目超過しました! 身内からではなく、1人のママ友が毎日何度も陣痛きた?産まれた?体調どう?ってずーっと聞いてくるわ健診行った?どうだった?とか言ってくる人いましたーまじでストレスすぎてネタでしたww 2月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント