お仕事 妊娠中に会社員辞めて新しくバイト始めた方いらっしゃいますか?? 妊娠中に会社員辞めて新しくバイト始めた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2月17日 お気に入り バイト 妊娠中 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント 🍑 私妊娠中に辞めて出産1ヶ月前まで アルバイトしてました🥹 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ どんなアルバイトしてましたか?? 2月15日 🍑 出産2ヶ月前まで飲食店で働いてて 出産の1ヶ月前は座り仕事にきりかえて データ入力のバイトしてました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月前まで飲食店で働いていたのすごいです! 1ヶ月前でも雇ってくれるところがあるんですね! 私も探してみようと思えました。ありがとうございます😊 2月16日 🍑 つわりが初期でおさまり比較的 動けたので飲食のフロントを しておりましたが、だんだん 大変になって来て後半はドリンカー と指示だし業務メインでした😅 1ヶ月前で雇用していただいてた 会社は短期のデータ入力だったので 私以外の方々もみなさん1ヶ月契約 だったので割と問題なく入社できま した! 2月16日 はじめてのママリ🔰 長く続けていた特権ですね!すごいです! 私も短期のもの探してみます! ありがとうございます☺︎ 2月17日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
どんなアルバイトしてましたか??
🍑
出産2ヶ月前まで飲食店で働いてて
出産の1ヶ月前は座り仕事にきりかえて
データ入力のバイトしてました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前まで飲食店で働いていたのすごいです!
1ヶ月前でも雇ってくれるところがあるんですね!
私も探してみようと思えました。ありがとうございます😊
🍑
つわりが初期でおさまり比較的
動けたので飲食のフロントを
しておりましたが、だんだん
大変になって来て後半はドリンカー
と指示だし業務メインでした😅
1ヶ月前で雇用していただいてた
会社は短期のデータ入力だったので
私以外の方々もみなさん1ヶ月契約
だったので割と問題なく入社できま
した!
はじめてのママリ🔰
長く続けていた特権ですね!すごいです!
私も短期のもの探してみます!
ありがとうございます☺︎