※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初夏☀️
その他の疑問

仙台市若林区上飯田?のヨークと無印が開店すれば頻繁に買い物するのに💦完全に開店しないんですよね?

仙台市若林区上飯田?のヨークと無印が開店すれば
頻繁に買い物するのに💦
完全に開店しないんですよね?

コメント

ゆきこんこん

そうみたいですよね💦
でもなんで看板外さないんですかね💦

• 初夏☀️

初夏☀️

ほんとですよね😵
    噂で地主さんと揉めたらしいんですがあそこまで作っておいてそんなことある?って思っちゃいました💦
    せめてヨークくらいは、、

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

撤退したみたいですね😓
近くにあった酒屋さんはヨークができるからってお店を閉めたという話も聞いていたのでなんだかなぁ…って感じです😅
モリヤもなくなるみたいなのであの辺ドラッグストアばっかりになってしまいますよね😓

• 初夏☀️

初夏☀️

やはり撤退なんですね💦
    あそこまで完成して、、😵

ドラッグストアばかりは要らないですよね💦
    大きなスーパーあると助かるのですが結局若林ヨークまで行かないとダメですね💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖野にある生協も小さいですしね😓
    荒井のヤマザワか若林のヨークかになってしまいますよね😭でも若林のヨーク道路混みますよね😓

あそこにヨークあったら便利でしたよね😅無印も行きたかった😂残念です、、、

• 2月15日
  • 初夏☀️

初夏☀️

沖野生協小さいですよね💦
    無印もモールまで行かないと行けないのかと思うと苦痛です💦

• 2月15日