子育て・グッズ 生後22日で最近夜間などミルクを途中で眠ってしまい飲んでくれなくなり… 生後22日で最近夜間などミルクを途中で眠ってしまい飲んでくれなくなります。 起こしてあげてもすぐ寝ちゃって、、あまり口に無理やり入れてるとオエってなっちゃった事もあり💦 なかなか全部飲んでくれないのですが、そういう時みなさんどうしてますか? 今100あげてて、40とか残す時もあります💦 最終更新:2月14日 お気に入り ミルク 生後22日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃は疲れてすぐ寝てました! こちょこちょとかして飲めるだけ飲ませてもう無理だったら諦めてました😌 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント