妊娠・出産 妊娠中、寝起きによく足がつるのですが、今日は昼間に太ももにつったよ… 妊娠中、寝起きによく足がつるのですが、今日は昼間に太ももにつったような痛みがあり、そこから筋肉痛のような痛みが地味に続いています💦 特にしゃがんで足を曲げる時に痛いです🥹 同じような経験をされた方、どれくらい痛みは続きましたか? 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠中 太もも もここ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ミニー つるのは筋肉が反応してるので 筋肉痛にもなります😊 私も妊娠中は良くなりました😂😂 4-5日とかで良くなってました☺️ 2月14日 もここ コメントありがとうございます✨ お返事が遅くなりすみません💦 なるほど🙌私もおかげさまで筋肉痛は治りました🍀 2月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
お返事が遅くなりすみません💦
なるほど🙌私もおかげさまで筋肉痛は治りました🍀