※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

22週0日で女の子と診断されたが、他のエコーと違いがあるので、皆さんの意見を伺いたいです。

本日22w0dの検診でほぼ100%女の子と言われたのですがみなさんも女の子だと思いますか??👶🏻
他の女の子確定された方のエコーみたいに木の葉模様?が見えないので、、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

足開いてて🐘見えないので女の子だとは思います🫢🩷
確定は割れ目見えないと信じられないですよね🥹

• y

y

ありがとうございます!
    そうなんです💦女の子って割れ目見えるんじゃないの!?って思いました😂

• 2月15日
きむち

女の子!と確定的ではないけどこれくらいおまたがしっかり見えてシンボル写ってないので女の子だと思いますよね😊
男の子だと期待もさせてもらえないくらい早々から綺麗にシンボル写りますもんね🥹

• y

y

ありがとうございます!
    息子のときは19週で🐘見えたのでじゃあ女の子でいいのか??🤔って半信半疑です😂

• 2月15日
ぽむ

20wで女の子といわれました!
男2人なので女の子ももっこりしてるの知らなくて
疑ってましたが、こんなエコーでした!

• y

y

ありがとうございます!
    割れ目見えなくても🐘見えなきゃ女の子なんですかね??🤔

• 2月15日