ママリ
排卵日が確定なら、残念ながら妊娠の可能性はないかなと思います💦
排卵日が確定じゃないならタイミング取った日次第で変わってくるかと思います!
ママリ
排卵日が確定なら、残念ながら妊娠の可能性はないかなと思います💦
排卵日が確定じゃないならタイミング取った日次第で変わってくるかと思います!
「生理予定日2日前」に関する質問
一昨日フライングで薄い陽性が出て昨日と今日と朝に検査したんですが、昨日と濃さが変わらずでした💦 生理予定日2日前なんですがこれから濃くなるのか不安でなりません💦 同じように薄くてその後濃くなった方おられますか😭?
生理予定日2日前にシートに少し着くくらいの茶おりがありました。 そこから止まりいつも通りのおりものだったのですが 生理予定日2日目ですが生理が来てないです。 明日で3日目なのですが検査薬だと早いと思いますか?
生理予定日2日前で妊娠してたとにおりものが全くなかった方いますか? いつも生理前はおりものが増えるんですが少し前はおりもの少量あったのに昨日今日とほぼありません💦元々おりものが多い方で排卵付近じゃなくてもず…
妊活人気の質問ランキング
コメント