妊活 質問です!排卵日30日で、生理予定日が今日です!少し前から吐き気、チク… 質問です! 排卵日30日で、生理予定日が今日です! 少し前から吐き気、チクチクする腹痛あります。 生理予定日2日前と今日検査薬したけど陰性でした😖 妊娠の可能性は低いですかね?? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日2日前 みあ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 排卵日が確定なら、残念ながら妊娠の可能性はないかなと思います💦 排卵日が確定じゃないならタイミング取った日次第で変わってくるかと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント