はじめてのママリ🔰
声掛けていいと思いますよ✨

ママリ
勝手に赤ちゃんを引き取ることは出来ないと思うので隣のナースステーションでもいいので声掛けたら対応してもらえると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
声掛けていいと思いますよ✨
ママリ
勝手に赤ちゃんを引き取ることは出来ないと思うので隣のナースステーションでもいいので声掛けたら対応してもらえると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
名前について👶♡ 赤ちゃんが産まれるのはまだ先ですが、旦那とは男の子でも女の子でもつけられる名前がいいなって話しています☺️ 「はる」と言う名前で漢字は2つで迷ってます! 陽琉 or 晴琉 読みやすさでいうと晴琉が読…
【下の話です。苦手な方は見ないでください💧】 妊娠後期なんですが仲良しってあんましない方がいいでしょうか?? やっぱ張るから良くないのかなーって思うのですが私自身性欲が強く、仲良ししなくても自分でしちゃうんで…
週末義家族の誕生日会があります 多分大人みんな飲む…。旦那も飲ませてあげたいけど…いつ産まれるか分かんないし…どうしよう。 あと寿司らしいんですが 多分はま寿司とかのテイクアウト。向こうが用意するのでこっちでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント