妊娠・出産 シャワー浴びるため新生児室に赤ちゃんを預け、引取りにまた新生児室に… シャワー浴びるため新生児室に赤ちゃんを預け、引取りにまた新生児室に向かうとスタッフが誰もいませんでした。 真隣のナースステーションにはスタッフがいるのですが、声掛けた方がいいんでしょうか? 新生児室にはスタッフが不在の場合部屋のナースコールを押してくださいと書いてあったのですが、部屋に戻ってる時にスタッフが新生児室にもどってきたらと考えたらどうしたらいいのかと😅 最終更新:2月14日 お気に入り 新生児室 赤ちゃん 月影27(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 声掛けていいと思いますよ✨ 2月14日 ママリ 勝手に赤ちゃんを引き取ることは出来ないと思うので隣のナースステーションでもいいので声掛けたら対応してもらえると思いますよ! 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント