子育て・グッズ 11ヶ月4週目を終えた後は、毎日の献立どう決めていましたか?うたまるで… 1歳以降で、うたまる本参考にされている方! 11ヶ月4週目を終えた後は、毎日の献立 どう決めていましたか? うたまるでは1歳以降は献立のってませんが 適当に主食とか副菜を作って何日間分か フリージングとかでしょうか?? 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠4週目 1歳 献立 ままり(1歳0ヶ月) コメント Ko うちは適当に選んで何品か作って冷凍して、食べる時に適当に組み合わせて出してました!😂 野菜入ってればいいっしょって感じで、組み合わせは本当に適当でした笑 2月14日 ままり うちもそうしようと思います🤣 参考になりました!!ありがとうございます✨✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちもそうしようと思います🤣
参考になりました!!ありがとうございます✨✨