コメント

ねるねるねるね
🐘さんに一票です💕!!

ママリ
しっかり🐘みえてるので男の子だと思います!
-
なかちゃん
コメントありがとうございます❣️ですよね🤣❤️ここから🐘が消える事はないですよね🤣💞次の健診で確定もらえますように🙏❤️
- 2月14日

ちはる
うちの三人目と似てます〜
これは16週です!
-
なかちゃん
コメントありがとうございます🥰❣️わぁ!本当だ🥳💕似てますね💞男の子ですか❓🐘
- 2月14日
-
ちはる
似てますよね!
女の子でした👧- 2月14日
-
なかちゃん
えっ❣️まさかの女の子と聞いて驚いてます😳💞笑!!次の健診までドキドキです🥹❤️
- 2月14日
-
ちはる
私もびっくりしました😂
ドキドキしますね🍀*゜
上二人の時は
もっと🐘さんって感じで
三角形ではなかったので
言われてみれば違ったな〜
とは思いますが🤣- 2月14日
-
なかちゃん
私も上2人の時はしっかりめの🐘だったので、こんなに大きいのは初めてで🤔笑
本当ドキドキします💓
女の子はいつ頃確定されたのですか❓🥹- 2月14日
-
ちはる
R先生はこの時から確定で
産院では24週です!- 2月15日
-
なかちゃん
R先生!!!調べてみます🫡✨
24週ですか🥳私も次でわかるかなぁ😌💞
私のエコーの場合、割れ目が見えてないので何とも言えないですよね🤔色々考えちゃいます🤣❤️笑- 2月15日

はじめてのママリ
20wのエコー見返したら
確かにモッコリしたものが見えてて男の子かな!?って一瞬思った事を思い出しました!
ただ、ものすごく丸いモッコリでした😂
よーく見るとたまに三本線見えてたので自分の中では半分半分かなって思っていました!
なかちゃんさんのエコーは、🐘に見えるっちゃ見えるし、
何もついていなくてへその緒と言われればそうとも見えますね🥹性別判明楽しみですね☺️
ちなみに私は1人目男の子、22w確定、2人目は女の子で26w確定と1ヶ月差がありました!女の子は時間かかりますね💦
-
なかちゃん
コメントありがとうございます🥰❤️
わぁ❣️この右上のモッコリですか❓🐘私の上の子2人もモッコリとちょんが見えてたので、これは何だかデカいなと思って🤣モッコリの方が小さいのかな🤔笑 そうなんですね❣️やはり女の子の方が時間かかりますよね😌💞モッコリが見えるか、木の葉が見えるかドキドキします☺️❤️- 2月15日
-
はじめてのママリ
そうですそうです!分かりにくくてすみません💦
一応丸で囲ってもう一度画像つけさせていただきます!
男の子って本当に分かりやすいですよね😂
わかるまでソワソワしますよねぇ❣️
もし良ければなんですけど、分かったら教えて貰えると嬉しいです🥹このエコーの感じ、どっちのエコーなのか個人的にめちゃくちゃ気になります!- 2月15日
-
なかちゃん
いえいえ全く❣️画像までありがとうございます☺️💞
もっこりバッチリですね👌✨
私もこの🐘の下にもっこりがいるのだろうか…笑 また性別がハッキリしたらお伝えします🫡❣️- 2月15日
なかちゃん
コメントありがとうございます❣️やはり🐘さんですかね🥹💞上の子達の時より遥かに大きくて🤣🤣🤣笑
ねるねるねるね
わかります!末っ子も立派すぎませんか?って
言っちゃいました😂
なかちゃん
そうなんですね😂❤️こんな立派なこともあるんだ🐘!!次の健診までドキドキしています💓