妊娠・出産 凍結胚移植でBT9にhCG270で陽性判定をもらいました。BT15に胎嚢確認なの… 凍結胚移植でBT9にhCG270で陽性判定をもらいました。 BT15に胎嚢確認なのですが、流産経験も多く確認できるか不安です😭 この時期はもっと強めの逆転現象が起きていないと難しいですか?😭 経験のある方よかったらよろしくお願いします😭✨🙏 最終更新:2月14日 お気に入り hCG 凍結胚移植 流産 胎嚢 陽性 y(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販の検査薬じゃわかりませんよ😅どんなに濃く出ても大丈夫とかないです。市販の検査薬は400もあれば逆転しますが胎嚢は2000ないとみえませんよ。 2月14日 y そうですよね💦検査薬で判別でないのは重々承知なのですが、やはり不安で、、 大人しく月曜日を待ちます😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうですよね💦検査薬で判別でないのは重々承知なのですが、やはり不安で、、
大人しく月曜日を待ちます😭