コメント
はじめてのままり🔰
市販の検査薬じゃわかりませんよ😅どんなに濃く出ても大丈夫とかないです。市販の検査薬は400もあれば逆転しますが胎嚢は2000ないとみえませんよ。
はじめてのままり🔰
市販の検査薬じゃわかりませんよ😅どんなに濃く出ても大丈夫とかないです。市販の検査薬は400もあれば逆転しますが胎嚢は2000ないとみえませんよ。
「流産」に関する質問
つわりって急に落ち着いたり、日によって違うとかあるんですか? 一人目のときほとんどつわりが無くて、現在二人目妊娠中で5週目ぐらいに胃の不快感があり5週目後半で動きたくないレベルでしんどかったのに今日ピタッと気…
不妊治療の途中で中隔子宮がわかった方いますか? 原因不明の不妊症で1年前から通院しています。 これまで移植3回、陽性1回(心拍確認前に流産)です。 子宮鏡検査も半年ほど前に行い異常はありませんでした。 ですが今回…
心拍確認後に流産経験のある方。 出血や茶おりなどありましたか? また、つわりがぱったりなくなったりしましたか? それとも出血なし、つわりも変わらずあり、でしたか? 先週心拍確認できたものの、昨日からつわりが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
そうですよね💦検査薬で判別でないのは重々承知なのですが、やはり不安で、、
大人しく月曜日を待ちます😭