コメント

ママリ
あります!張りがあり頸管短くなって切迫早産で入院してましたが、張りも短縮も止まらずに早産になりました💦
今切迫早産と診断されてるなら、念のため受診した方が良い気がします!
不安にさせたら申し訳ないです😣
ママリ
あります!張りがあり頸管短くなって切迫早産で入院してましたが、張りも短縮も止まらずに早産になりました💦
今切迫早産と診断されてるなら、念のため受診した方が良い気がします!
不安にさせたら申し訳ないです😣
「妊娠29週目」に関する質問
29週6日の時の4dエコーで とても綺麗に横顔が見えたのですが お鼻の付け根?が低い気がします... こんなものなのでしょうか? 鼻骨はおそらくあるとおもうのですがよくわからず 鼻骨がないとダウン症の可能性が高いとい…
29週なのですが胎動が朝からたまに力強いのがボコンってなるくらいで胎動カウントしずらくてエンジェルサウンズでも心音は確認できてるのですがこれくらいだと様子見しますか?
昨日くらいから急に胎動が強くなり動きも変わりました。 29wです。 蹴ってるような動きは、ドンっ!ドンっ!と強くなり、 お腹のあちこちをぐにゃぐにゃとするような動きが出てきました。 正直、ちょっと痛いのと、 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
そうだったんですか😭💦それは大変でしたね😭😭
そうですよね...次月曜日に健診はありますが不安だったら早めに行こうと思います!ありがとうございます😭✨