子育て・グッズ チャイルドシートのインナークッションとヘッドサポートはいつまで使えるでしょうか? コンビのチャイルドシートの インナークッションとヘッドサポート?は いつまでつかえばいいんですか?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 最終更新:2017年5月15日 お気に入り コンビ チャイルドシート インナー らーらん(7歳, 9歳, 12歳) コメント daikichisue ウチはコンビのネルームでしたが、たしか、7キロ超えたらだったと思います(^^) 5月15日 daikichisue ヘッドサポートは、違うところに入れるポケットがありますよ〜(^^) 5月15日 daikichisue ヘッドレストカバーの裏に、頭部のクッションを入れるところがあります。 5月15日 daikichisue 失礼しましたm(_ _)m 5月15日 daikichisue なんていう種類ですか?? 5月15日 daikichisue これかな?ネットでも使い方見れますよ(^^) 5月15日 らーらん 7キロ超えたら両方はずして平気ですか?😭 5月15日 らーらん ポケットってなんですか? 5月15日 らーらん このタイプぢゃないのでわからないです😭😭 5月15日 らーらん これなんですが。わからないですよね?😭 5月15日 らーらん コンビ シンプライトです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 5月15日 らーらん いまちょーど7キロで インナークッションはお尻にあたる部分ですよね?頭をまもるほうは外すか外さないかよくわからなくて˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 5月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
daikichisue
ヘッドサポートは、違うところに入れるポケットがありますよ〜(^^)
daikichisue
ヘッドレストカバーの裏に、頭部のクッションを入れるところがあります。
daikichisue
失礼しましたm(_ _)m
daikichisue
なんていう種類ですか??
daikichisue
これかな?ネットでも使い方見れますよ(^^)
らーらん
7キロ超えたら両方はずして平気ですか?😭
らーらん
ポケットってなんですか?
らーらん
このタイプぢゃないのでわからないです😭😭
らーらん
これなんですが。わからないですよね?😭
らーらん
コンビ シンプライトです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
らーらん
いまちょーど7キロで
インナークッションはお尻にあたる部分ですよね?頭をまもるほうは外すか外さないかよくわからなくて˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚