コメント
daikichisue
ウチはコンビのネルームでしたが、たしか、7キロ超えたらだったと思います(^^)
daikichisue
ウチはコンビのネルームでしたが、たしか、7キロ超えたらだったと思います(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート乗せる瞬間めちゃくちゃ嫌がって格闘してるのですが、そうだったお子さんいつくらいにおさまりましたか? 背中ついたら死ぬんかってレベルでのけぞり回転します。 尋常じゃない力です。 ロックしてしま…
エアラブのロリポップを購入しました! チャイルドシートをメインに使うつもりですが、チャイルドシートは1歳半から前向き対応です… 後ろ向きでも着けられますか? ファンの部分はどうしたらいいですか?
雨の日の自転車登園で前後の子供はレインコートをきてますか? 自宅屋根あり駐輪場→自転車(チャイルドシートにレインカバーあり)→保育園屋根あり駐輪場です。 保育園まで子供二人は雨に濡れませんが2人ともレインコート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らーらん
7キロ超えたら両方はずして平気ですか?😭
daikichisue
ヘッドサポートは、違うところに入れるポケットがありますよ〜(^^)
らーらん
ポケットってなんですか?
daikichisue
ヘッドレストカバーの裏に、頭部のクッションを入れるところがあります。
らーらん
このタイプぢゃないのでわからないです😭😭
daikichisue
失礼しましたm(_ _)m
らーらん
これなんですが。わからないですよね?😭
daikichisue
なんていう種類ですか??
らーらん
コンビ シンプライトです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
daikichisue
これかな?ネットでも使い方見れますよ(^^)
らーらん
いまちょーど7キロで
インナークッションはお尻にあたる部分ですよね?頭をまもるほうは外すか外さないかよくわからなくて˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚