コメント
はじめてのママリ🔰
買うしかないです🥹上の子がよくボロボロにしてました😵💫
ママリ🔰
今はLですかね??西松屋の相互性のあるものにするか、Mなど小さめのものにして避けるまで時間を稼ぐかですかね😂
昔は西松屋のがなかったので、Sに穴開けて大きくしたりしてました😂
-
そらまめ🫛
返信遅れました💦💦
今はLです!
西松屋の安いやつで粘るの
ありかもです!!!(笑)- 2月21日
はじめてのママリ🔰
買うしかないです🥹上の子がよくボロボロにしてました😵💫
ママリ🔰
今はLですかね??西松屋の相互性のあるものにするか、Mなど小さめのものにして避けるまで時間を稼ぐかですかね😂
昔は西松屋のがなかったので、Sに穴開けて大きくしたりしてました😂
そらまめ🫛
返信遅れました💦💦
今はLです!
西松屋の安いやつで粘るの
ありかもです!!!(笑)
「乳首」に関する質問
26週なんですが汚い話だったらすみません。 なんか乳首のとこペタペタするって思ってでんのかなーって思って乳首のとこぎゅーってやったら透明みたいな白いのがちょっとでたんですけどこれって放置してても大丈夫なんで…
直母を嫌がるんですけどどうしたらいいでしょうか... 授乳の時に空気を飲んでしまう(カポッと飲み込む音が聞こえます)せいだと思うのですが乳首を吸ってくれません。 途中からとかではなく初めからです。2、3回吸ったら…
母乳メインで哺乳瓶拒否にならない程度にミルクをあげたいです。 同じようにしてる方いましたら、どの程度のペースでミルクをあげているのか教えていただきたいです! K2シロップは哺乳瓶の乳首で飲ませているので、大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ🫛
で…ですよね😭😭😭😭
高いんだよなぁ…(笑)