ファッション・コスメ 0歳11か月の保育園入園式の服装ってどれくらいのフォーマル感が必要です… 0歳11か月の保育園入園式の服装ってどれくらいのフォーマル感が必要ですか🤔? チュールのワンピースボディオールくらいで良いですかね… 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 入園式 服装 0歳 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いろいろでした! ワンカラーのロンパースが多かったです。 特別着飾ってる子はうちの園ではいなかったです。 写真どころではないくらいのバタバタです😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど…バタバタな可能性は高そうですね😇 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど…バタバタな可能性は高そうですね😇