雑談・つぶやき 私は義家全体的に監視されてるんだって思いました。たまたま私の職場の… 私は義家全体的に監視されてるんだって思いました。 たまたま私の職場の同僚が義叔父と友達で昨日会ったみたいで、義叔父が同僚にじゃあ一緒に帰ってきたんだねって言ってきたみたいで…。 私は昨日お休みしてたので、お休みだったんだよって言ったら何で?とか聞き返してきたみたいで。 同僚が言ってしまったのも悪いですけどそこまで私の事聞いてこなくて良くないか?って思いました🙃 私にだってプライベートあるしどこまでも口出ししてこないで欲しいです。 最終更新:2月14日 お気に入り 友達 体 職場 りーまま(妊娠11週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント