※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリー
家族・旦那

ご主人が可愛いと感じる瞬間について教えてください。

皆さんのご主人はどんな時可愛いですか?
結婚して10年目ですが、今でも時々夫が可愛い😍
夫は戦国武将が大好きで大河ドラマもよく観ます。
去年のバレンタインは戦国武将コンセプトのチョコレートセットをプレゼント。一粒一粒武将の名前が付いてるチョコで、箱の説明書きを見ながら一粒一粒大切に食べてました。その姿が可愛くて、今年も娘と探しに行きましたが売ってなく断念。代わりにフォルクスワーゲンのミニカーが入ってるチョコレートセットにしたら、そのミニカーと同じ車を独身時代に乗ってたらしく、今年もよろこんで貰えました。
先週プレゼントしたのにチョコレートはまだ冷蔵庫に大切に取ってあるの可愛い。
皆さんのご主人はどんな時可愛いですか?

コメント

せな

子どもとわんだふるぷりきゅあを見てふつーに感動して泣いてる時ですかね🤣

• はじめてのママリー

はじめてのママリー

可愛いエピソードありがとうございます。ご主人はピュアな心をお持ちですね❤️

• 2月14日
大福チャン

もういい歳なのに、いまだに雪が降ると大喜びして遊ぶところです😂笑
夫は沖縄出身だからこっちにくるまで雪見た事なくて…
今東北に出張行ってて、雪の写真めちゃくちゃ送ってきます😂笑
住んでるとこはあんまり雪降らないけど、前に積もった時は夜中なのに3時間ぐらい遊んでました😂

• はじめてのママリー

はじめてのママリー

皆さんのコメントの中であまりにも可愛いエピソードだったので1番笑っちゃいました!何歳になってもはしゃげるご主人可愛いですね❤️

• 2月14日
ゆー

私よりも年上ですし、会社も立場あるし、口数も少ないのでザ・クールって感じですが私にはめちゃくちゃ甘えてくるのが可愛いなぁと思います🥹🩷笑

あと同じようなことですが嫉妬とかしませんよって感じですが実はめちゃくちゃ嫉妬してるのも可愛いです🤣🩷笑

• はじめてのママリー

はじめてのママリー

自分だけに甘えてきたり嫉妬のそぶり見せてきたり、古い表現ですけど萌っとしちゃいますね😍

• 2月14日
ままくらげ

ガンプラが大好きで、目をキラキラさせて声を弾ませて語る所ですね🤭
まるで小学生男子のように童心に返ってる姿が好きです✨
私も一緒に観た作品はより一層熱く語ってくれます😂
後は失敗してしまった料理や安いお菓子などでもなんでも美味しそうに食べてる所ですね。
旦那さんのチョコもですが、美味しそうに幸せそうに食べる姿は凄くほっこりしますよね!

普段頼り甲斐があるのに、そう言う所で子供っぽい所が見られるギャップが好きです☺️

• はじめてのママリー

はじめてのママリー

好きな物語りしてるときって目がキラキラしてますよね!子供っぽいところを自分だけに見せてくれるのがたまらないですね❤️

• 2月14日
すず

夫婦でマリカーしてて
負けた時や最後に
追い抜かれた時に
本気で怒ってるとき、
言い訳してる時
勝ちまくって一位ばっかりの
時の報告が
すべて可愛いです🤣🩷🩷🩷

• はじめてのママリー

はじめてのママリー

ゲームでムキになって言い訳したり一位の報告してくるの可愛いですね!子供みたいに楽しそうにしてるのを見てるのはこちらも楽しいですよね❤️

• 2月14日