子育て・グッズ ピジョンのプラスチック哺乳瓶はレンジ消毒✕になってますが、レンジ本… ピジョンのプラスチック哺乳瓶はレンジ消毒✕になってますが、 レンジ本体側の会社がダメになっただけで 哺乳瓶自体は問題ないですか?💧 普通にいつも通りプラスチック哺乳瓶もレンジ消毒してる方いますか?🍼 最終更新:2月14日 お気に入り 1 哺乳瓶 レンジ 体 ピジョン 会社 ぽいふる(5歳10ヶ月) コメント 初めてのままり 産まれたときからずーっとプラスチック哺乳瓶もレンジ消毒してました😂 2月14日 ぽいふる ですよね!😂 私も上の子2人とも普通にレンジでしてて、今回3人目出産し哺乳瓶買い足したらレンジ✕になってて、え?!!ってなりました😂😂 2月14日 初めてのままり 確か電子レンジ側が言ってたことだよなーと思って、友達もしてたしいいやと思ってしてました😂 全然大丈夫ですよね(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
ですよね!😂
私も上の子2人とも普通にレンジでしてて、今回3人目出産し哺乳瓶買い足したらレンジ✕になってて、え?!!ってなりました😂😂
初めてのままり
確か電子レンジ側が言ってたことだよなーと思って、友達もしてたしいいやと思ってしてました😂
全然大丈夫ですよね(笑)