※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真空🔰
家族・旦那

息子が初めてバレンタインをもらい、ホワイトデーのお返しについてアドバイスを求めています。何が良いでしょうか。

昨日息子が初めてバレンタインを貰いました🥹♥️
同じ学校の子で習字の習い事が終わった後に貰いました!
女の子2人から貰った息子と息子の友達は照れくさそうにしてました(笑)

息子は食わず嫌いが多くチョコを食べない事・お友達もチョコ苦手な事を知っててくれてクッキーにしてくれてました🥲

来月のホワイトデーお返ししようと思ってるのですが、何がいいと思いますか?
手作りのクッキーと手紙も貰ってました!

コメント

ぱんたす

バレンタインのお返しのお菓子に意味があるそうなので、息子さんと確認しながらそれに合ったお菓子にするのも良いかもです😊
意味を持たせないなら、ありがとう、のメッセージカードとハンカチとか文房具とか髪ゴムとかでもいいかもです🎀

• 真空🔰

真空🔰

お返しのお菓子に意味があるんですね!
    知らなかったので、調べてみて息子と何を渡すか相談します🫡
    お菓子以外もいいですね😊
    2人共髪が長いのでヘアゴムでも良さそうです!
    どちらにせよ息子に聞いてみて決めたいと思います🙇✨

• 2月14日
3kidsママ

クッキーとかガトーショコラが無難ですし火も通ってて安全で良いかなって思います🥰

• 真空🔰

真空🔰

定番のチョコいいですよね!
    お返しは手作りで返さず市販のやつを買おうかと思っているので、ホワイトデーまでに色々調べてみようと思います😊

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

マフィンとか良さそうだなと思いました🧁

• 真空🔰

真空🔰

マフィンもいいですね🥺✨
    私が料理系が苦手なので今回は作らず市販のを渡そうと思ってるので、どうするか息子と相談してみたいと思います🙋✨

• 2月14日
ママリ

うちも昨晩、同じクラスの女の子が家まで渡しに来てくれました🥺

お返し悩みますよね💦
サンリオの缶に入ってるチョコかクッキー、シュシュ、お手紙
にしようかと思ってます😊勝手に考えてるので息子にも聞きます😂