※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

沖縄旅行を6月22日頃に計画していますが、梅雨の時期でしょうか。子供連れでシュノーケルができる場所はありますか。飛行機やホテル、レンタカーの予約方法やサイトを教えてください。また、安めのホテルも教えていただけますか。

初めての沖縄について。

今年の6月22日あたりから沖縄旅行を考えてますが、梅雨の時期なんでしょうか?
大人2人子供2人(3歳と5歳)です。
シュノーケルしたいのですが、小さい子供でも大丈夫なとこあるのでしょうか。

みなさんは飛行機やホテル、レンタカーは別々に予約してますか?どこのサイト使っているのか教えてください。

あと安めのホテルもあれば教えていただきたいです。

コメント

ママリ

6/22ですと、
梅雨明けしてない可能性もあります😭

シュノーケルは大丈夫ですが、
ちゃんとガイドがいるツアーのようなものに申し込んだ方がいいと思います👍
青の洞窟とか、
小さいお子さんもいますよ‼︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます😊そうなんですね。7月はいるとホテルとか高くなりそうなイメージがあって、いつ行こうか悩みます😅
    青の洞窟ツアーつけて申し込みしてみようと思います。

• 2月14日