※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が鼻水だけの場合、どこまでお出かけして良いか悩んでいます。支援センターやキッズスペースは大丈夫だと思っていますが、旦那は心配しすぎて困っています。どう思いますか。

子供が鼻水のみ出ている場合、
どこまでのお出かけなら行きますか?
私は支援センターとかキッズスペースとか他の子ども達に迷惑がかからないところならどこでも大丈夫だと思ってるんですが…😂
旦那はかなり心配性で、「鼻水出てきた!かわいそう!!寝かせなきゃ!病院病院!!!」になります…。ありがたいですが🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーやモールには行きます!
わざわざ小さい子がたくさんいる遊び場には行きません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!!🙆‍♀️

旦那が心配性すぎてちょっと鼻水だけ出ただけでも騒ぎ出すので…😂

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院連れて行ってくれてその後鼻水が出なくなるまで看病してくれて、連れて行けないスーパーなどの買い出しも全部してくれたらいいですけどね😂
    言うだけで連れて行くのも自分だったら「黙ってて!」って言っちゃいそうです😂

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水なんて1週間は続きませんか?💦
    なので平日は基本私しか見る人がいないのですが、もうふつうに買い物とか連れてくしかないですよね…😂

• 2月14日
ままり

お買い物とかは全然行きますが、遊び場は行かないです💦
ちょっと気まずいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、どう考えても書き方がおかしかったです💦
    支援センターとかキッズスペースとか他の子ども達に迷惑がかからないところならどこでも行けると思ってるってことなんです!!😂

• 2月14日
  • ままり

ままり

あ、そういうことですね!すみません理解しました🤣

鼻水がひどい場合病院は行くかもしれませんが、それ以外元気であれば安静に、とはならないです😂
    でも素敵な旦那さんですね🥹

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

お鼻くらいなら行っちゃいます!病院で止められたりしたらやめときますが、鼻炎気味なので、あまり気にするとどこにもいけないってなっちゃうので…