※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡せりか♡
家族・旦那

愚痴らせて下さい(;_;)旦那に腹が立ちます😫最近、旦那がスマホゲームの…

愚痴らせて下さい(;_;)
旦那に腹が立ちます😫
最近、旦那がスマホゲームのドッカンバトル??に夢中でご飯食べた後自分の食べた後の食器を台所に持って行ってくれません😠
旦那の食べた後の食器を2歳の娘が代わりに持って来てくれます(´・ω・ `)
はい、どーじょー(はい、どーぞ)って食器を持って来てくれる娘に感激するんですけど、旦那に対して最近よくムカつきます(;O;)ゲームばっかりです(;_;)

生理前にゲームばっかりされるとイライラしちゃいそうです😫💦

コメント

あっちゃん

ウチの主人も携帯の動画をみて楽しんているだけで何もしません。
ひどい時はそれを見ながら食事をすることもあるのでその時は口うるさく注意します。

食事の時と子どもが構って欲しいとアピールしている時は携帯置いてよ(怒)と思います。

実は今年マンションの理事会の役員になってしまい、主人は仕事柄、土日出勤、平日休みの人なので私は子ども連れて一緒に参加しています。

子どもは特にじっとしていられないので、おもちゃやお菓子などで工夫しながら参加しています。

理事会があった日には、その資料は全く目を通さず、理事会どうだった??とも聞かないので、面倒なのは分かるのですが、主人の名義であるのにも関わらず全く無関心なので本当に腹が立っています。

その他にも多々ありますが、主人より子どもの方がお手伝いしてくれる時があるので本当に助かっています(笑)