雑談・つぶやき 生理予定日から5日経過し、昨日の検査で陰性でした。頭痛と吐き気があり、体温も高めです。次の検査はいつが良いでしょうか。 生理予定日から今日で5日目。 昨日フライングして陰性。 昨日今日は頭痛と吐気。 胃薬を飲んでるおかげ?で吐かずにすんでる。 体温はいつもより高め。 あと1こ検査薬あるけどいつやろう。。💦 ちょうど7日目の日曜日? 週明け月曜日? むしろ今? 最終更新:2月15日 お気に入り フライング 胃薬 生理予定日 検査薬 陰性 体温 ぼうちゃんまま(5歳6ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 昨日で陰性なら週明けでも良さそうですね😊 2月14日 ぼうちゃんまま コメントありがとうございます🙏 2月14日 8児まーり🐸💭💗 楽しみですね💕︎ 2月14日 ぼうちゃんまま 2人目欲しいって意気込んでた割にはドキドキソワソワで🤣 2月14日 8児まーり🐸💭💗 花粉症で頭痛なったりするし、最近気圧が不安定のせいもあったりで気になりますよね😮´- 2月14日 ぼうちゃんまま 元々偏頭痛持ちで予防薬飲んでいるし、身体ボロボロすぎて担当医には歳相応じゃないよって言われる程でして😂 そんな事最近言われて飲む薬も増えて〜の今なので不安がいっぱいです😰💦 2月14日 8児まーり🐸💭💗 無理しないでくださいね😣 2月14日 ぼうちゃんまま ありがとうございます😭 2月14日 ぼうちゃんまま 結局今朝生理来ました😭 生理前の不調が目立ってきているので、受診を検討しようと思います💦💦 話聞いてくださってありがとうございました🙇♀️ 2月15日 8児まーり🐸💭💗 そうでしたか💦 たしかに生理前と妊娠症状似てますよね😞 ほんと紛らわしい😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうちゃんまま
コメントありがとうございます🙏
8児まーり🐸💭💗
楽しみですね💕︎
ぼうちゃんまま
2人目欲しいって意気込んでた割にはドキドキソワソワで🤣
8児まーり🐸💭💗
花粉症で頭痛なったりするし、最近気圧が不安定のせいもあったりで気になりますよね😮´-
ぼうちゃんまま
元々偏頭痛持ちで予防薬飲んでいるし、身体ボロボロすぎて担当医には歳相応じゃないよって言われる程でして😂
そんな事最近言われて飲む薬も増えて〜の今なので不安がいっぱいです😰💦
8児まーり🐸💭💗
無理しないでくださいね😣
ぼうちゃんまま
ありがとうございます😭
ぼうちゃんまま
結局今朝生理来ました😭
生理前の不調が目立ってきているので、受診を検討しようと思います💦💦
話聞いてくださってありがとうございました🙇♀️
8児まーり🐸💭💗
そうでしたか💦
たしかに生理前と妊娠症状似てますよね😞
ほんと紛らわしい😭