コメント

hoooo
個人でということですか??

退会ユーザー
支払う人数で100円、200円ずつとか切りのいい額がいいと思います!
hoooo
個人でということですか??
退会ユーザー
支払う人数で100円、200円ずつとか切りのいい額がいいと思います!
「担任」に関する質問
子供を学校まで送るって先生からしたらあまりしてほしくないですか? 毎朝子供を徒歩で送っていってるのですが今日学校の途中で副担任の先生に会って挨拶したらかなり愛想悪かったので… 入学式の時はすごく笑顔で愛想いい…
小2男の子の事で悩んでいます。 長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです。 息子を批判するような事はやめて下さい。 学校での友達関係についてです。 もともと固執タイプです。 気の合うお友達を見つけるとそ…
予定日超過でメンタルきてます😭 保育園に上の子預けに行けば同じクラスのお母さんに「まだなんやね〜」とか「まだ産まれる気配なさそう?」と言われ、担任の先生も「お腹が心地よいんやね〜」と。もうお腹の子の話誰もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。補足に追記しました。クラス全体からです😌
hoooo
一人一人にお花持たせて
サプライズで渡しました🌷
色々な色でカラフルに🩵🩷
予算内で余裕で収まると思いますよ!