子育て・グッズ 1歳の娘にオートミールを与える際の適量について教えてください。レシピでは35gとありますが、多すぎたか心配です。 至急ご意見いただきたいです🙇🏻♀️ 1歳の娘がいるのですが、オートミールって一食どのくらいが適量ですか? レシピで小さじ7とあって、5×7の35gで食べさせたのですがもしかして多すぎたのかなと…😢(レシピによると、牛乳とお水、バナナいれてトータル200らしいです) モノによってg違いますよね…大丈夫かな…🥲 最終更新:2月14日 お気に入り レシピ 夫 牛乳 1歳 バナナ 一児のママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの一歳なら余裕で食べてます😂 私は子供が満足そうにしてるならそれが適量と思うので、gとかあまり気にした事ないのですが… お子さんが便秘や下痢などの不調なければ問題ないと思いますよ 2月14日 一児のママ ありがとうございます! 一日様子見て、便は出たので大丈夫そうです! 次からは同じ量作ってみて、十分そうであればご馳走様させるようにします🥺 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
ありがとうございます!
一日様子見て、便は出たので大丈夫そうです!
次からは同じ量作ってみて、十分そうであればご馳走様させるようにします🥺