コメント
はじめてのママリ🔰
うちの一歳なら余裕で食べてます😂
私は子供が満足そうにしてるならそれが適量と思うので、gとかあまり気にした事ないのですが…
お子さんが便秘や下痢などの不調なければ問題ないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
うちの一歳なら余裕で食べてます😂
私は子供が満足そうにしてるならそれが適量と思うので、gとかあまり気にした事ないのですが…
お子さんが便秘や下痢などの不調なければ問題ないと思いますよ
「1歳」に関する質問
1歳未満の赤ちゃんにこう言うウォーターマットどうですか?🤔 夏だし暑いしでプールはまだ入れないし少しでも冷たくて涼しいものをと思ってますが、6ヶ月の子でも遊べますかね🥺 ちなみに、ずり這い完璧でそろそろお座りし…
1歳の予防接種を近々打ちに行くのですが、何で行くかで悩んでいます。 病院までは車で行きます。 駐車場に車を停めてから病院までベビーカー?抱っこ紐?素手で抱っこ?ヒップシート? どれがやりやすいですか? 病院…
この状況だと育休延長(給付金)を延長する要件に当てはまらないでしょうか? (少し落ち込んでいるので、あまり強く批判しないでいただけると助かります…) ・徒歩3分の第一希望のこども園に空きがない (うちの自治体では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のママ
ありがとうございます!
一日様子見て、便は出たので大丈夫そうです!
次からは同じ量作ってみて、十分そうであればご馳走様させるようにします🥺