コメント

はじめてのママリ🔰
うちの一歳なら余裕で食べてます😂
私は子供が満足そうにしてるならそれが適量と思うので、gとかあまり気にした事ないのですが…
お子さんが便秘や下痢などの不調なければ問題ないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
うちの一歳なら余裕で食べてます😂
私は子供が満足そうにしてるならそれが適量と思うので、gとかあまり気にした事ないのですが…
お子さんが便秘や下痢などの不調なければ問題ないと思いますよ
「1歳」に関する質問
シングルマザーで彼氏がいるのですが 彼氏を家に泊めるのは良くないですかね🥲? 離婚してあまり時間も経っていないので 子供を混乱させてしまうのかな、と思ってしまって💦 ちなみに子供は3歳と1歳です。 彼氏は会社の後…
もうすぐ1歳、最近急にひとり立っちの練習を始めました! 手を離して自分でパチパチ👏🏻するくらいは立ってられるのですが、ここから靴が必要になるくらい歩けるまでどのくらいかかりますか? おチビだから靴のサイズあるか…
夫が離婚をしたがっています (偶然、検索履歴で知りました) 私側はまだ全然調べられていないので これから詳しく調べて、行動していこうと思うのですが 万が一、離婚となった場合の親権について悩んでいます。 子供と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のママ
ありがとうございます!
一日様子見て、便は出たので大丈夫そうです!
次からは同じ量作ってみて、十分そうであればご馳走様させるようにします🥺