コメント

はじめてのママリ🔰
うちの一歳なら余裕で食べてます😂
私は子供が満足そうにしてるならそれが適量と思うので、gとかあまり気にした事ないのですが…
お子さんが便秘や下痢などの不調なければ問題ないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
うちの一歳なら余裕で食べてます😂
私は子供が満足そうにしてるならそれが適量と思うので、gとかあまり気にした事ないのですが…
お子さんが便秘や下痢などの不調なければ問題ないと思いますよ
「1歳」に関する質問
1歳なりたての娘なのですが、 平日も休日も関係なく5:30に起きてきます😭😭😭 同じような方いらっしゃいますか? 平日は私が5時起きなので全然いいのですが、休日はゆっくり寝たいので辛いです😭 夜8時に寝かせてるので、7時…
もうすぐ1歳、1歳低月齢などにおすすめの絵本を教えてください! できればで構いませんが、破れにくい素材のものがあれば尚嬉しいです! ↑じゃなくても大丈夫ですが、破れにくい破れやすい教えていただけるとめちゃくち…
保育園の洗礼😭😭😭 2歳息子、1歳娘同じ保育園に同時入園です。 すでに有休夫婦合わせて10日はとっています。 1歳娘が治ったと思ったら2歳息子にうつる。 そして大人へ… というパターンです。 いつまで続くのか… 1年くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のママ
ありがとうございます!
一日様子見て、便は出たので大丈夫そうです!
次からは同じ量作ってみて、十分そうであればご馳走様させるようにします🥺