妊活 生理予定日4日前のソワソワ期です。朝手元にあった排卵検査薬をやってみ… 生理予定日4日前のソワソワ期です。朝手元にあった排卵検査薬をやってみると???(ほぼ)陽性でした。妊娠してなくても生理前陽性になることあるんですかね? よくよく考えてみれば1人目も2人目も妊娠した時(生理予定日は過ぎてたと思います)排卵検査薬も強陽性なったのを思い出しました。妊娠しているといいのですが、、😭 同じような方で妊娠されてた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2月23日 お気に入り 排卵検査薬 生理前 陽性 妊娠した 2人目 生理予定日4日前 mamari(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬としては陰性なので妊娠してたらもっと濃くでますね🤔 このくらいの濃さの排卵検査薬が出た時は妊娠検査薬しても陰性でした🤔 2月14日 はじめてのママり 妊娠していましたか? 2月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント