はじめてのママリ🔰
一応毎年渡してます!

はじめてのママリ🔰
渡してませんー!

ベビーラブ
渡さないですねー
親にも渡さないですし

tantan
渡さないです!
私の親にも渡しません🥺

はじめてのママリ🔰
義母と義父どちらにも渡すようにしてます✨もちろん自分の両親にも😉

3猛獣ママ
娘と昨日話して義両親にも、私の両親にもあげたいと言うので、作って今日渡しに行きます😂
子供の意思疎通がない時は、私からあげてました!
はじめてのママリ🔰
一応毎年渡してます!
はじめてのママリ🔰
渡してませんー!
ベビーラブ
渡さないですねー
親にも渡さないですし
tantan
渡さないです!
私の親にも渡しません🥺
はじめてのママリ🔰
義母と義父どちらにも渡すようにしてます✨もちろん自分の両親にも😉
3猛獣ママ
娘と昨日話して義両親にも、私の両親にもあげたいと言うので、作って今日渡しに行きます😂
子供の意思疎通がない時は、私からあげてました!
「義父」に関する質問
前にも同じような内容投稿しましたが、 モヤモヤしすぎて 実母が姉には協力的なのに私には全く協力してくれません。 姉が子供見ても頼むといいよというのに 私がお願いしてもテレビ見るから無理とか 何の差なのでしょう…
何日くらいで「風邪移らなかった✨」と判断しますか? 一昨日の土曜日、家族全員で3時間ほどお邪魔した義実家で、お義母さんとお義父さんが痰絡みの咳をしたり鼻かんだりしてました😣 一応もう風邪の治りかけ段階とのこと…
義母の愚痴聞いてください。 誰かにどう過ごすのがいいかアドバイスをいただきたいので、文章がめちゃくちゃかもしれませんがお許しください。 結婚して8年になりますが、結婚する前は家族巻き込んで揉めたこともある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント