雑談・つぶやき 義祖母から生理用品貰ったんだけど、私義祖母の家の匂い?が嫌すぎて生理… 義祖母から生理用品貰ったんだけど、 私義祖母の家の匂い?が嫌すぎて生理用品にも匂いついてるから使いたくないんだよね お義母さんから受け取ったんだけど 間違えたなら自分が使うやつと交換すればいいのにねって一言だけ もったいないけど捨てようかな💦 最終更新:2月14日 お気に入り 生理 義母 義祖母 ゆき(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽむみ 分かります 私なら捨てちゃいます😅🙇♀️💦 2月14日 ゆき 捨てていいですよね! ゴミ渡されて気分です🗑👋 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
捨てていいですよね!
ゴミ渡されて気分です🗑👋