はじめてのママリ🔰
寝返り〜腰座りするくらいまでは前開きが着せやすかったです!
この時期に買い足すなら半袖かなと思います😊

みぃ
これからもしばらくは使うことを考えたら、私なら被りタイプの半袖を買うと思います!
寝返りし始めたら前開きだとボタンとめたりめんどくさくなりそうなので😂
はじめてのママリ🔰
寝返り〜腰座りするくらいまでは前開きが着せやすかったです!
この時期に買い足すなら半袖かなと思います😊
みぃ
これからもしばらくは使うことを考えたら、私なら被りタイプの半袖を買うと思います!
寝返りし始めたら前開きだとボタンとめたりめんどくさくなりそうなので😂
「スタイ」に関する質問
生後4月頃〜の、秋〜冬の肌着ってどんなものですか? 5月生まれの子がおります。 夏はほぼ外出しなかったので肌着ばかりで過ごしていました。 家にいることが今後も多いとは思いますが、 肌着も長袖のを買わなきゃかな…
ちょっとした愚痴です。 規則正しい生活ができない夫についてです。 夫は、食べたい時に食べて、寝たい時に寝る生活スタイルです。 家事、育児などはしてくれて、いい夫なのですが、 規則正しく生活してほしいと思ってい…
お子さんのよだれが多かった方、いつまでスタイつけていましたか?? 1歳半過ぎの子どもがいますが、いまだにスタイがないと首周りがびしょびしょになります😢 ただでさえ暑がりなのにスタイを着けてるからか首周りに汗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント