はじめてのママリ🔰
メリーズの方が小さめだと思います!パンパースは縦長で長身さん向けに感じました☺️

はじめてのママリ🔰
パンパースのが大きめだと思います!
うちの子は今Sサイズで、メリーズだと漏れますがパンパースだと漏れません!
どうやらメリーズは縦の長さがパンパースよりも短いようです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先にメリーズ開けることにします!!
はじめてのママリ🔰
メリーズの方が小さめだと思います!パンパースは縦長で長身さん向けに感じました☺️
はじめてのママリ🔰
パンパースのが大きめだと思います!
うちの子は今Sサイズで、メリーズだと漏れますがパンパースだと漏れません!
どうやらメリーズは縦の長さがパンパースよりも短いようです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先にメリーズ開けることにします!!
「オムツ」に関する質問
保育士さんや保育園に通わせてるママさん、わかる方教えてください! 昨日から慣らし保育スタートし今日が二日目でした。 毎日の持ち物の中に、オムツ4枚とあり それとは別に入園式の日に園にストック用に10枚お渡ししま…
最近の私の趣味なんですが 添い乳しながら スレッズの荒れたトピを見ることです笑 最近は ・保育園での園児マークがセミ、タヌキだった ・1時間の慣らし保育で連絡帳返事なし ・帰宅したらオムツパンパンだった とか🤣🤣 …
明日入園式で、月曜日から慣らし保育です 園に置いておくオムツやビニール袋、着替えなど 持って行くのは月曜日でいいんですかね??💦 入園式の持ち物には書いてないのですが 持って行ったほうが無難ですか??😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント