コメント

まっこ
手術になってしまうので限られてしまうかもしれませんが…
私は末っ子が帝王切開だったので、その時に一緒に卵管切除を受けました。
体外をする以外、自然妊娠はほぼ0になります。
まっこ
手術になってしまうので限られてしまうかもしれませんが…
私は末っ子が帝王切開だったので、その時に一緒に卵管切除を受けました。
体外をする以外、自然妊娠はほぼ0になります。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友宅に初めてお呼ばれして手土産について教えてください! 初めてママ友とお茶をします🍵 上の子が幼稚園に行ってる間、お互い下の子も一緒でお店だとゆっくりできないからってママ友がうちに来てー🏠と 手ぶらでいいか…
1歳クラスと3歳クラスってどちらの方が入りやすいんでしょうか..? (園によることは承知しているのですが..) ▼状況 ・途中入園の認可落ちました ・その後園を探し直し、認可外1つと、認可1つが入れそう(?)です ・どちら…
支援センターデビューしたいのですが、おもちゃは持参すべきですか? 生後4か月でなんでもベロベロ舐めてしまうので、自分のおもちゃを持って行くべきなのかな?と思っています でもカバンにおもちゃをしまっているとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうすけママ
なるほど…
そんな方法もあるのですね!
手術は少しハードル高いな😭
まっこ
ですよね〜💦
私のように帝王切開のついでに…って人が多いそうで、そうじゃなくわざわざその手術を受ける人は一定数いるものの少数らしいです。