雑談・つぶやき バレンタインにマフィン作ったけど、旦那には別で作ればよかった😂星型の… バレンタインにマフィン作ったけど、旦那には別で作ればよかった😂 星型の飾りのっけたらカラフルで子供っぽすぎた😂 アラフォーのおじさんが昼休憩にデスクで食べてたらちょっとひかれそう🤣 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 バレンタイン ぐーみ コメント かすてら 想像したら笑ってしまった🤣🤣 周りから見たら子どもと一緒に作ったのかなと微笑ましく見られると思いますよ😆✨ 2月14日 ぐーみ コメントありがとうございます!作るときは子どもウケしか考えてなくて😂 旦那のことなので、自ら嫁が〜って言ってそうです😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!作るときは子どもウケしか考えてなくて😂
旦那のことなので、自ら嫁が〜って言ってそうです😂