※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し
ファッション・コスメ

下の子が痩せ型で、ズボンのサイズ選びに困っています。おすすめのメーカーやお店を教えてください。

痩せ型の子にいいメーカー、お店教えてください!
下の子が痩せ型です。
上の子はがっしりタイプで、ズボンを買う時ウエストに合わせていれば丈が短くなることはまずなかったのですが、、
下の子が今身長が100センチくらい、100サイズのズボンだと丈が短くなってきましたが、110だとゆるくて下がってきてしまうことが多いです💦
おすすめのメーカーあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が細身でウエストが合わないことがよくあったのですが、日本のブランドだとBREEZEとブランシェスのパンツはズレずに履けてました🙆‍♀️

• し

ありがとうございます♡
    breezeはトップスはよく購入しているのですが、ゆったりしたものが多いので、あまりパンツは見ていませんでした!細身なんですね!
    今度見てみます😊
    ありがとうございます!

• 2月14日
はじめてのママリ

メーカーがこれってのは無いのですがズボンの内側のゴムが調整可能なものを履かせたりしていました。ゴム部分にボタンが付いていて締めれるタイプです

• し

ありがとうございます♡
    なるほど!
    確かギャップのパンツにありましたが、上の子は使うことありませんでした😂
    よく見て買ってみます!

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと外からウエスト調整出来るベルトも使ってました

• 2月14日
  • し

そんなものがあるんですね!探してみますー!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

うちは上の子が細身で、やっぱりBREEZEのスキニーが1番でした😊
後はGAPやH&Mの女の子用レギンスパンツにはお世話になりました笑

• し

ありがとうございます♡
    breeze細身なんですねー!意外でした!
    GAPの男の子用もチェックしたいと思います✨

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子用はそんなに細くないので、女の子用で男の子も履けるデザインをオススメします笑

• 2月14日