コメント

ママリ
私が参加した時は勧誘なし、保険のお話詳しく聞きたい人だけがお願いしたらさらに詳しく聞けるけどそれ以外は何事もなく終わります、チラシも来ませんでした😊
ママリ
私が参加した時は勧誘なし、保険のお話詳しく聞きたい人だけがお願いしたらさらに詳しく聞けるけどそれ以外は何事もなく終わります、チラシも来ませんでした😊
「お金」に関する質問
今日ついに旦那と喧嘩して手を出されました。 もう一緒にいれません。 もう怒らせること自体が怖すぎて許したよ大丈夫と言ってなだめました。 お金もそんなにないのに子供2人連れて家を探して引っ越し、仕事探し(同じ職…
幼稚園の謝恩会の事なんですが、園からも徐々に縮小していきましょうという話がありました。コロナを機にすでに食事会などはなくて、去年までは卒園式の後に、その場で保護者が司会進行を代わる形で記念日贈呈や花束贈呈…
同じ怪我での通院なのに通院する度にお金がおりる保険ってあるんですか? 壁に激突しておでこを縫う手術をした子がいます。 その子のママが子供の怪我で入った保険金で旅行に行ったと言ってました。 おでこのケガのために…
お金・保険人気の質問ランキング
もも
メッセージありがとうございます。子どものために知識をつけたくて参加を考えていました。きちんとした団体なので大丈夫だと思いつつ勧誘が心配だったので助かりました🍀
ママリ
かなり勉強になりましたよ😊