※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

佐川急便の荷物が午前中に届く予定ですが、まだ東京で集荷中です。遅れる可能性について教えてください。

佐川急便から今日午前中指定で荷物が届くはずなんですが、まだ集荷になってます😅届くと思いますか?💦

集荷になっているのは東京で、私は東海地方に住んでいます。
今の時点で東京で集荷って…💦

今日午前に届く気がしないんですが、ただのエラー?ですかね?佐川ってそんな遅れてきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

11日に午前中指定してましたけど、佐川急便でしたが荷物が届かず。
翌日、ショップに連絡したら本日発送しますとの事でした。
多分、今週の所で届くと思いますけど指定の意味‥🤔って思いました。祝日で午前中どこも出掛けず待ってたのに‥。

はじめてのママリ🔰

案外9時頃に更新されて配達中になったりする時もある気がします🤔
もしくは集荷の時間が遅かったりでほんとに遅れてるのかもですが💦

‪🐹

端末の打ち忘れの可能性もあります!!

mam.

毎回集荷のままからインターホンなります🙋🏻‍♀️で、追跡サイトみたら配達中→配達完了と一気に変わってます!