妊娠・出産 今日バレンタインですね!先日出産を終えて入院中なので今日のクリニック… 今日バレンタインですね! 先日出産を終えて入院中なので 今日のクリニックの食事が バレンタインで華やかで 嬉しすぎます!(笑)💓 行事に出産入院がかぶると 楽しみもあっていいですね! うちは割と出産が行事に被っていて 入院中のご飯が最高でした☺️ 皆さんも今日はどんなお料理でしょうね😌 1人目→ひな祭り 2人目→お盆 3人目→クリスマス 4人目→バレンタイン 最終更新:2月14日 お気に入り 食事 行事 3人目 出産 クリスマス 2人目 ご飯 ひな祭り 料理 お盆 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント 夏泉 4人ともイベントと被ってるの凄い!😆 私は2番目クリスマス付近にうまれたのでケーキがでました!🎂 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント