1歳9ヶ月です。最近私の事をポンっと叩きます。自分の事も軽く頭を搔く…
1歳9ヶ月です。
最近私の事をポンっと叩きます。
自分の事も軽く頭を搔く様にポンポンと叩くような仕草をします。
これってなんだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
mama
うちの子もやりますが、うちは「いいこいいこ」のつもりでやってます😊
上手にできたねーと私が褒めると自分で自分の頭をポンポンしながらいいこいいこしてます!笑
たまに私にもやってくれます🤭
1歳9ヶ月です。
最近私の事をポンっと叩きます。
自分の事も軽く頭を搔く様にポンポンと叩くような仕草をします。
これってなんだと思いますか?
mama
うちの子もやりますが、うちは「いいこいいこ」のつもりでやってます😊
上手にできたねーと私が褒めると自分で自分の頭をポンポンしながらいいこいいこしてます!笑
たまに私にもやってくれます🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんへのプレゼントのお願い方法はどうしてますか? 4歳の男の子なんですけど「サンタさんに何頼むの?」と聞いたら答えてくれましたがそこからほぼ毎日「注文してくれた?」と聞かれます😂 サンタさんの事は信じて…
インフルエンザの予防接種、0歳児はあまりおすすめしないと病院で言われたとママリで見ますが理由はわかりますか? 抗体がつきにくいからでしょうか? それとも副作用的なものですか? うちは11ヶ月なのですが上が小学生…
くだらない質問なんですが、疑問に思ったことがあるのでお時間のある方はぜひ教えてください! この頃少し肌寒くなってきました。特に夜! 半袖半ズボンで寝ていますが、肌寒いのにブランケットにくるまって寝るのが幸せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント