晴日ママ
受けませんー!
5月半ば予定日です😁
理由としては
4年前はなかったものだからほんとに抗体出来るの?って思ってるのと
2人目からか3人目から忘れたけど妊婦訪問に来た助産師さんが
シナジスみんな受けた方がいいけど35wまでに生まれた子しか受けれないからねーって言ってたのと
小学生組はうちは毎日マスクしてるから➕
ここ3年くらいうちの子はRSと診断されてない
から受けません(´・_・`)
晴日ママ
受けませんー!
5月半ば予定日です😁
理由としては
4年前はなかったものだからほんとに抗体出来るの?って思ってるのと
2人目からか3人目から忘れたけど妊婦訪問に来た助産師さんが
シナジスみんな受けた方がいいけど35wまでに生まれた子しか受けれないからねーって言ってたのと
小学生組はうちは毎日マスクしてるから➕
ここ3年くらいうちの子はRSと診断されてない
から受けません(´・_・`)
「出産」に関する質問
3人目の名前がなかなか決まりません! 7/7に予定帝王切開で出産予定です。 性別は男の子です。 明日で35週になるのですがまだ名前が決まってません。 実の両親、義理の両親、弟夫婦にも協力してまらい、私たちでも考え…
めちゃくちゃキモいはなしなんですが、我が家はレスです。 私が拒否してます。妊娠出産も終わり、する必要ない気持ちなのと夫の普段の言動と、もう家族としてしか見られないのが原因ではあります。 それは置いといて(?…
2人目不妊治療をして、やっと授かりました。 今、15週目、悪阻が酷くても頑張ってきましたが、 先日、トキソプラズマ陽性となり、精密検査。 結果、妊娠中の感染が高く、出産まで薬を服用と なりました。 こんな事にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント