産婦人科・小児科 生後9ヶ月ですが、8ヶ月くらいから急に耳の匂いが臭すぎて困ってます。… 生後9ヶ月ですが、8ヶ月くらいから急に耳の匂いが臭すぎて困ってます。耳鼻科に行ったものの、中耳炎や外耳炎ではなく、耳くその匂いだと言われ、耳掃除してもらいましたが、いまだに臭いです。 寝る時に右向くことが多く、下になってることが多い方の耳が臭いです。 中を覗くとそっちの耳だけかなり奥が湿ってグチュグチュしてるように見えました。 もう一度病院に行ったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 耳掃除 外耳炎 はじめてのママリン(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント