幼児反抗期、お願いしてることは1回では聞かないし、全て逆の言葉で返し…
幼児反抗期、お願いしてることは1回では聞かないし、全て逆の言葉で返してくるし疲れる😮💨
毎日毎日怒鳴り散らかしてしまう自分も嫌だし。
心に余裕がなくしっかり反抗期に相手できないしなんか自信無くなる。
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳6ヶ月)
幼児反抗期、お願いしてることは1回では聞かないし、全て逆の言葉で返してくるし疲れる😮💨
毎日毎日怒鳴り散らかしてしまう自分も嫌だし。
心に余裕がなくしっかり反抗期に相手できないしなんか自信無くなる。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後4ヶ月で二人目を妊娠しました。 一人目を人工授精で授かりました。 二人目は高齢出産になるので、なるべく早く欲しいとは思っていましたが、以下の理由から出産するか迷っています。 避妊しなかったのが悪いなど否定…
看護師してます。施設勤務です。 転職して4ヶ月なのですが業務量の多さや人間関係が嫌すぎて今転職考えてます😭本当はすぐにでもやめたいくらいなのですが次を見つけてからやめないと無職になるしなーって思うとやめる事で…
小学2年生です。学校入学してから友達と学校、学童以外で遊ばせたことないのですが、ちょっとやばいですか? 私が元々ママ友いないのと、精神的疾病で学童に預けていて、対人不安がひどく、うまくママさんと関われる自信…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント