※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容室のシャンプー苦手な方いませんか?💦とにかくくすぐったくて、横た…

美容室のシャンプー苦手な方いませんか??💦
とにかくくすぐったくて、横たわってる状態でシャワーの音がするだけでくすぐったくてビクッとしてましいます😱笑
特に右後頭部や右耳の裏らへんを洗われている時やシャワーで流されている時にムズムズしてビクッとなります…
なので毎回ビクッとならないように体に力を込めて耐えてるんですが本当に苦手で😱
家族や友達に聞いても美容室のシャンプー気持ちいいじゃん!ってしか言われず理解してもらえないです💦

コメント

あみ

わかります!触られてるのは頭なのに何故か私は腰がムズムズ?そわそわ?して下半身が動いてしまいます😂あれなんなんですかね?😂

• ママリ

ママリ

私も腰と背中らへんが変な感じになります!!💦
    恥ずかしいですよね…
    同じ人がいてよかったです😩✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

子供の頃~20代半ばまでダメでした!無理すぎてシャンプー拒否してたこともありました。横たわってからは常にゾワゾワするし、ずっと自分で自分の太ももなどつねって我慢してました😭
でもいつからか平気になって、自分でも不思議なくらいです…。感度鈍くなったのでしょうか😇

ハム

同じです!笑
なんならたまに違う美容室でカラーとかする時に先に濡らしますねって霧吹きでシュッってやるのも嫌いです😭

はじめてママリ🔰

苦手です😭
それプラスシャンプーしてる時にめっちゃ話してくる美容師さんとかもう無理です😭
ゾワゾワするし…力抜いてくださいとかいつも言われます🤣

まり

めーーっちゃわかります!!
同じです!
右耳付近めっちゃこしょばくてビクってなります🥹
油断してると痙攣?ってぐらいビクビク動いちゃうので同じく全身に力入れてます🥹
腰のあたりがゾワゾワします🥹
ゴシゴシ泡立ててもらってる時は気持ちいいのわかるんですけど、シャワーがとにかく嫌です🥲

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!!!!
マツエクもダメでした笑 しかも私も右側です汗
左はまだマシです。