妊活 2人目妊活中です。生理から数えて14日目で謎の出血。生理1日目くらいの… 2人目妊活中です。 生理から数えて14日目で謎の出血。生理1日目くらいの量が3日くらい続いています😱😱 いつも28〜32周期くらいで、このようなことは産後一度もありませんでした、、 不正出血?一ヶ月で2回目の生理?? すぐに病院で診てもらうべきでしょうか?? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 産後 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄体出血(排卵出血)とかもあるし、不正出血かも知れないし しんぱいなら病院で診てもらってもいいと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント