妊娠・出産 32週 初マタ(逆子)です。1週間前まで、歩いている時や横になってても… 32週 初マタ(逆子)です。 1週間前まで、歩いている時や横になってても張っていたのですが、 ここ数日張りが少なくなりました。 胎動も少なくなったような気がします。 臨月になったら張りが少なくなると言う人も見かけましたが この週数で張りが少なくなったと言う人はみません。 同じような経験した方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ 胎動 臨月 妊娠32週目 逆子 ちょこ コメント はじめてのママリ 張りは多すぎるのはよくないですけど、少ないはあまり気にしなくていいと思います。 それよりかは胎動少ない方が心配なので胎動の確認だけしっかりしておいたほうがいいとおもいます🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント